Bandnudeln mit gebratenem Lachs
Zutaten für 4 Personen
- 1 Bund Dill
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 400 g Kerrygold Fresh
- 400 g Bandnudeln
- etwas Öl zum Braten
- etwas Salz und Pfeffer
- 500 g Lachsfilet
Zubereitung
Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwischenzeitlich Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würzen und von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, kurz warmstellen. Im Bratensatz Kerrygold Fresh bei leichter Hitze unter Rühren zergehen lassen (nicht kochen). Fein gehackten Dill dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in die Soße geben. Lachs mit der Soße zu den Nudeln servieren, mit einem Dillzweig garnieren. Dazu passt frischer Gurkensalat.
Zubereitungszeit
ca. 30 Min